我校網球隊在河南省大學生第十一屆網球錦標賽中獲佳績
發布時間: 2019-05-20 瀏覽次數: 13

513日至19日,由河南省教育廳主辦,河南科技大學承辦,河南省學生體育總會網球協會、洛陽市教育局協辦的河南省高校第十四屆校長杯網球賽暨省大學生華光體育活動第十一屆網球錦標賽在河南科技大學舉行。全省31所高校的94名教工運動員、45所高校的390名學生運動員參加了比賽。我校網球隊獲得乙組女子單打冠軍,男子單打第五名,男子團體第四名,女子團體第五名的好成績。

我校網球隊由體育學院教師蔣建森擔任教練,帶領7名運動員參加了本屆比賽。本次比賽分兩個階段進行,第一階段進行單循環賽,第二階段進行淘汰賽,最后決出前八名。比賽中,我校運動員們充分發揮精湛的個人技術和默契團隊配合,經過激烈角逐,我校學生王祎瑾獲得女子乙組單打冠軍,張馳獲得男子乙組單打第五名,男子團體第四名、女子團體第五名的好成績。同時,我校被評為精神文明運動隊。

(校體委 張戰毅 體育學院 梁 瀟)