音樂舞蹈學院召開黨風黨紀教育專題學習會
發布時間: 2019-05-21 瀏覽次數: 73


521日下午,音樂舞蹈學院黨風黨紀教育專題學習會在學院二樓會議室召開。學院黨委領導班子及教職工黨員參加會議。會議由學院黨委副書記蔣晉光主持。

黨委紀檢委員、副院長坤領學了《河南師范大學2019黨風黨紀教育月活動方案》以及2019年以案促改《高校違紀違規典型案例》警示教育材料。參會人員共同觀看了黨風黨紀教育警示片。黨委書記侯帥就如何做好學院黨風黨紀教育月活動提出了三點要求。一是要提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,切實增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,落實好校黨委在全校黨員干部中開展以“學《條例》守紀律”為主題的黨風黨紀教育月活動。二要在宣傳教育上下功夫,采取多種形式廣泛宣傳,利用多種載體,做好主題教育月宣傳工作,營造濃厚的學習教育和崇廉尚廉文化氛圍。三要堅持學用結合,堅持集中學習和個人自學相結合,做到熟知精通、學以致用,內化于心、外化于行。通過學習,全院教職工黨員將明底線、存戒懼,筑牢紀律紅線和行為底線,把黨的紀律刻印在自己的心上,使鐵的紀律真正轉化為黨員干部的日常習慣和自覺遵循,推動學院全面從嚴治黨向縱深發展,為推進學院事業改革發展提供堅強保障。

(音樂舞蹈學院 旗)