我校舉行2019屆校友聯絡員聘任儀式
發布時間: 2019-05-22 瀏覽次數: 480

522日上午,我校2019屆校友聯絡員聘任儀式在勤政樓第四會議室舉行。校黨委常委、副校長李學志出席儀式并講話。學生處、研究生院、就業創業指導服務中心、校團委等相關職能部門負責人,校友工作辦公室全體人員、各學院分管校友工作的常務副會長、畢業班輔導員以及受聘的2019屆全體校友聯絡員等160余人參加了聘任儀式。儀式由校友工作辦公室副主任李建軍主持。

李學志對受聘成為我校2019屆校友聯絡員的同學們表示熱烈歡迎和感謝。他指出,校友是母校最寶貴的資源和財富,是母校最靚麗的名片,校友永遠都是母校最為重要、最可信賴、最能依靠的力量。校友聯絡員是校友工作的參與者、推動者和開拓者,也是母校聯系校友、開展校友工作的重要橋梁和紐帶,他對大家提出三點希望和要求:一是做最好的自己;二是認真履行校友聯絡員職責;三是希望大家常回母校看看。他祝愿全體校友在未來的發展道路中一帆風順、前程似錦。

校友工作辦公室主任魏海琴和學生資助中心主任、學生處副處長趙紅杰分別宣讀了《河南師范大學校友聯絡員聘任管理辦法》和《關于聘任2019屆校友聯絡員的決定》。與會領導為受聘的校友聯絡員代表頒發了聘書。物理與材料科學學院熊宗剛代表2019屆校友聯絡員發言,表示將不負母校重托,堅決履行好校友聯絡員職責,服務母校,助力校友事業發展。

(校友工作辦公室 林丁香/文 研究生院 張繼杰/圖)