我校在河南省第五屆“禮敬中華優秀傳統文化”評選中獲得優異成績
發布時間: 2019-05-22 瀏覽次數: 13

  

520日,中共河南省委高校工委、河南省教育廳公布了第五屆全省高校“禮敬中華優秀傳統文化”系列活動評選結果,我校選送的作品《閱享中華文化經典 砥礪愛國奮斗精神——河南師范大學“閱享經典,書香師大”讀書系列活動》獲一等獎,《求索法治文化淵源 吹響依法治國號角——河南師范大學法律文化節系列活動》獲三等獎。

河南省第五屆“禮敬中華優秀傳統文化”系列活動愛國心、奉獻情、奮斗行”為主題旨在深入貫徹落實習近平總書記關于傳承發展中華優秀傳統文化的重要論述,進一步推動全省高校中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,不斷增強中國特色社會主義文化自信,引導高校師生弘揚傳承、轉化發展中華優秀傳統文化,培育踐行社會主義核心價值觀。本次活動獲獎高校共計39個,其中一等獎10個、二等獎18個、三等獎21個。

(宣傳部 劉吉磊 大學生記者 彭夢涵)