圖書館召開專題理論學習會議
發布時間: 2019-05-22 瀏覽次數: 13

 

521日下午,圖書館在二樓會議室召開專題理論學習會議,圖書館全體職工參加了此次會議。會議由圖書館黨總支書記石軍紅主持。

會議專題學習了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上重要講話精神與全省教育大會精神。石軍紅傳達了《中共教育部黨組關于教育系統認真學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上重要講話精神的通知》和《中共河南省委高校工委 中共河南省教育廳黨組關于認真學習貫徹全省教育大會精神的通知》精神,圖書館副館長王瑞珍領學了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上重要講話精神,圖書館黨總支組織委員賀科偉領學了全省教育大會精神。

就貫徹落實習近平總書記重要講話精神和全省教育大會精神,石軍紅提出:一是在工作中提高政治站位,增強責任感和緊迫感;二是堅持立德樹人根本任務;三是不斷提升自我,切實做到服務育人;四是積極提高服務質量,為廣大青年學生成長成才營造良好氛圍。

(圖書館 賀科偉)