財務處黨支部開展主題黨日活動
發布時間: 2019-05-22 瀏覽次數: 13

 

521日下午,財務處黨支部組織全體職工在黨校教室開展歌唱祖國——慶祝新中國成立70周年主題黨日活動。機關三總支書記張曉玲,財務處黨支部書記周營軍以及全體支部黨員和非黨員職工參加本次活動。

活動開始前,全體職工觀看了黨風黨紀警示教育片《失控的方向盤》。活動通過演講、朗誦、小品、分享心得感受等多種形式,贊美勞動、歌頌祖國、歌頌共產黨,抒發了對新中國成立70周年的祝福之情,表達了對中國共產黨領導中國人民所取得偉大成就的感恩之意,堅定了在中國共產黨領導下實現中華民族偉大復興的信心和斗志。

周營軍指出,開展此次主題黨日活動,目的是進一步增強全體黨員、職工的自豪感、使命感,以更加昂揚的姿態投入到今后的工作中去。張曉玲對黨支部近期開展的黨建活動給予高度評價,希望全體職工提高站位、履職盡責,促進財務工作更上新臺階。

(機關三總支 周其鋒/文 羅開江/圖)