法國蒙彼利埃第三大學副校長Anne-Marie Motard率團訪問我校
發布時間: 2019-05-23 瀏覽次數: 13



519523日,法國蒙彼利埃第三大學副校長Anne-Marie Motard率領該校教育學、心理學、數學與應用信息學等專業的專家團隊再次訪問我校,就兩校聯合申報中外合作辦學機構相關事宜進行進一步商談。

521日上午,座談交流會在勤政樓第二會議室進行。校黨委常委、副校長李學志會見客人并致辭,國際合作與交流處、數學與信息科學學院、教育學院、外國語學院、國際教育學院負責人參加座談會。

李學志對Anne-Marie Motard校長第三次率團來我校訪問交流表示感謝,對Anne-Marie Motard校長本人身體力行、積極推進兩校的合作表示欽佩,對蒙彼利埃第三大學專家團隊的敬業精神和工作效率表示贊賞,并表示,我校高度重視與蒙彼利埃第三大學的合作,希望兩校以合作辦學為契機,實現全方位深度合作。Anne-Marie Motard對我校的熱情接待表示感謝,她表示,此次訪問將繼續全力做好雙方合作專業的課程對接工作,確定合作專業人才培養方案,為今后合作辦學機構的申報奠定堅實基礎。隨后,雙方就兩校教師交換、科研合作、平臺共建及兩校全方位深度合作相關事宜等進行了探討,達成共識。

訪問期間,校黨委書記趙國祥親切會見了Anne-Marie Motard一行。

(國際合作與交流處 焦克非)