校醫院黨總支開展黨風黨紀教育活動
發布時間: 2019-05-24 瀏覽次數: 13

為進一步加強黨員干部的黨風廉政教育,推動全體黨員干部嚴守政治紀律和政治規矩,根據校黨委、校紀委關于2019年黨風黨紀教育月活動要求,523日下午,校醫院黨總支在五樓會議室開展黨風黨紀教育。活動由黨總支書記張賀領主持,領導班子和全體黨員參加了活動。

張賀領首先傳達了《河南師范大學2019年黨風黨紀教育月活動方案》,領學了《習近平總書記關于全面加強黨的紀律建設重要論述》。隨后,朱命祺院長領學了《2019年以案促改警示教育材料—高校違紀違規典型案例》。最后,大家集中收看了2019年“以案促改”警示教育片《失控的方向盤》。

張賀領強調,全體黨員干部要提高政治站位,堅持正確政治方向,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩;要堅持學用結合,做到學以致用,內化于心、外化于行,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;要以更高的標準、更嚴的紀律要求自己,時刻緊繃紀律規矩這根弦,在思想上劃出紅線、筑牢底線,始終做到知敬畏、存戒懼、守底線,努力使鐵的紀律真正轉化為黨員干部的日常習慣和自覺遵循,以高質量黨建促進事業高質量發展。

(校醫院 曹艷萍)