水產學院組織師生赴新鄉監獄開展廉政警示教育活動
發布時間: 2019-05-24 瀏覽次數: 13

為深化《中國共產黨紀律處分條例》學習實效,524日上午,水產學院黨總支組織科級以上干部及黨員50余人到新鄉監獄開展廉政警示教育活動。

活動中,全體人員認真聆聽了新鄉監獄負責人員的介紹,參觀了監區、生活區和勞動改造區,現場感受了服刑人員“高墻電網”的鐵窗生活。三位服刑人員現身說法,舉行了廉政警示教育現場會。活動結束后,參加人員共同表示,今后一定要嚴守政治紀律和政治規矩,樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀,絕不觸碰黨紀國法高壓線,常思貪欲之害,常懷律己之心,時刻警鐘長鳴。

本次活動的開展,有利于強化全體黨員干部紀律意識,推動各級黨組織和全體黨員干部進一步嚴守政治紀律和政治規矩,強化黨員干部廉政意識,筑牢拒腐防變的思想道德防線,做到廉潔自律、廉潔修身,在自己的工作崗位上勇于擔責,干凈干事,做出更大的貢獻。

(水產學院 朱國超)